Опубликовано Оставить комментарий

У кота выпадает шерсть ?

Здоровая и красивая шерсть кота — гордость его хозяйки. Наши коты, как и мы подвержены стрессам и страдают от сезонных изменений. Часто у котов всех пород в периоды смены сезонов наблюдается линька. Кроме того, это наносит не только дискомфорт владельцу кота, а и самому животному. Для того чтоб облегчить сезонные линьки, за шерстью и кожей кота необходим постоянный уход. Как часто вам встречались проблемы? У кота выпадает шерсть? Кот страдает от комков шерсти? Наверное, это знакомо каждому владельцу кота, при том проблемы повторяются в период линьки.

Благодаря новинкам от Nutri-Vet Hairball и L-Lysine, ваш любимец может получать необходимые витамины и минералы в любой сезон. Безсуловно, он будет легче переносить сезонные линьки, а его шерсть будет красивой и блестящей. Технологи компании Нутри-Вет разработали два удобных формата для котов — гель в тюбике и маленькие, мягкие жевательные таблетки. Особенность линейки — привлекательные вкусы и ароматы для котов.

Все владельцы котов хоть раз гонялись за своим любимцем с попыткой дать ему нужное лекарство. Теперь благодаря продукции Nutri Vet об этом можно забыть, кот сам прибежит за лакомством. Подарите своему коту всю любовь и заботу благодаря продукции Нутри Вет купить в Украине с бесплатной доставкой. Ваш кот как никогда будет вам благодарен обрадует красивой шерстью и своим довольным мурчанием. У кота выпадает шерсть снова? Забудьте об этом вместе с серией hairball от Нутри Вет. Миллионы довольных владельцев кошек уже перестали пылесосить шерсть ежедневно.

Кроме того, ваш кот сам поблагодарить вас за решение проблемы своим мурчанием. А так же перестанет со временем вовсе страдать от комков шерсти. Уникальный комплекс витамин помогает шерсти меньше выпадать. Кроме того, масла в составе обволакивают стенки пищевода и помогают лучше избавлятся от шерсти.

Купить нутривет для шерсти которов можна пепейдя по ссылке Нажмите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)