Мочеиспускательная система

Наши любимцы подвержены заболевания мочеполовой системы. Это  касается как собак, так и кошек мочеиспускательная система животных. Если у вас полностью домашний кот, к сожалению он не всегда защищен от заболеваний мочеиспускательной системы. Есть очень много возбудителей заболеваний мочеполовой системы. Например, такие, как кастрация кота или собаки, различные инфекции и многие другие. Поэтому наши коты и собаки нуждаются в постоянном уходе. Нутри вет разработал специальные гель ури изи для кошек с подкислением мочи. Кроме того,  жевательные таблетки контроль мочевого пузыря для собак. Почему же именно нутри вет один из лучших на рынке ветеринарии? Во-первых, любой продукт нутри вет легко давать домашнему животному. Во-вторых, удобный формат геля или таблеток превратит прием лекарств в веселую игру. В-третьих, за несколько лет nutri-vet стал одни из самых популярных назначений ветеринаров.

Nutri vet bladder control специально разработан для собак с проблемным мочевым пузырем. Препарат помогает укрепить стенки мочевого пузыря собаки. Так же, помогает восстановиться после кастрации, а так же помогает при любых инфекционных заболеваниях мочеполовой системы. Нутри вет контроль мочевого пузыря разработан специально для котов и для собак. Мочеиспускательная система животных очень деликатная и

У каждого удобный формат  — гель для кошек и жевательные таблетки для собак. Помогите своему любимцу быть всегда активным и здоровым. Препараты нутри вет содержат только натуральные компоненты в составе. Кроме того, таблетки от недержания мочи Нутри вет безопасны для собак любого возраста и имеют не сложную дозировку.

Гель Нутри Вет uri ease для подкисления мочи содержит экстракт клюквы и подкисляющие элементы укрепляет стенки мочевого пузыря. Кроме того гель ури-изи нутри-вет имеет вкус и аромат лосося и подойдет любому гурману. Экономный расход геля, обеспечит 1 курс приема всего в 1 тюбик.

Показ всех 2 элементов

Показ всех 2 элементов