Связки и суставы

Вашего любимца беспокоит боль в лапе? С появлением nutri vet hip and joint он и не вспомнит о ней, а будет, как и ранее бегать. Уникальная Серия Связки и суставы Нутри-Вет разработана специально для кошек и для собак. У каждого есть свой любимый удобный формат — паста для котов и жевательные таблетки для собак. Кроме того,  не нужно заставлять четырёхлапого друга есть лекарство, он сам прибежит за очередной порцией. Нутри вет для суставов рекомендован ветеринарами после ушибов, переломов, а так же для профилактики поддержания здоровья суставов. Данный препарат просто необходим пожилым животным для поддержания способности двигаться.

Чем уникальна продукция нутри вет?

Во-первых, все таблетки и гели содержат максимальную рекомендуемую дозировку. Что способствует экономному расходу. Во-вторых, жевательные таблетки нутри вет для собак разделяются на серии. Что помогает выбрать нужную дозировку действующего вещества для конкретного случая. В-третьих, нутри вет уже выбрали многие владельцы нутри вет по всему миру. Выбирайте для своего любимца американское качество без побочных действий.Хондроитин и глюкозамин — действующие вещества, которые участвуют в формировании костной ткани, помогают восстанавливать связки и суставы животных.

Прежде всего, гель нутри вет для кошек имеет удобный формат и дозировку для вашего кота. Всего лишь 1 см геля в день поможет коту чувствовать себя лучше и забывать о боли в лапах. Жевательные таблетки связки и суставы для собак разделяются на серии. Первая серия имеет наименьшую дозировку действующего вещества, и рекомендована для профилактических мер у щенков. Второй уровень применяется при травмах или восстановлению после операции. Третий уровень подходит для пожилых собак, или собак с серьезными хроническими заболеваниями. Такие заболевания как артроз у собаки, артрит у кота, требуют вашего внимания и поддержки. Специальная серия с МСМ для собак содержит максимальную концентрацию вещества. Метилсульфонилметан в составе используется для противовоспалительного эффекта.

Кроме того, ваша собака почувствует себя лечге уже после первой недели приема. Безусловно, хорошего результат можно добиться только регулярным приемом полного курса. Другими словами, хорошего эффекта можно добиться только старантельному выполнению рекомендаций ветеринара. Серия Связки и суставы Нутри-Вет простоя и удобная серия.

Представлено 9 товаров

Представлено 9 товаров