Опубликовано Оставить комментарий

Нутри-Вет Связки и суставы для собак в чем отличие ?

Nutri-Vet-hip-Joint

В ассортименте интернет магазина Нутри-Вет Украина Вы можете встретить препарат связки и суставы, который разделяется на 3 уровня. Какая разница в этих уровнях? Зачем производитель разделил серия Hip and Joint на три уровня? Давайте рассмотрим подробнее.

Нутри-Вет связки и суставы 1 уровень содержит минимальную дозировку действующего вещества. А именно — глюкозамина гидрохлорид 500 мг Хондроитина сульфат 100 мг.

Данный препарат идеально подойдет для профилактических мер собакам, у которых есть предрасположенность к заболеваниям связок и суставов. Nutri-Vet Hip & Joint Regular Strength поможет Вам вырастить здоровую и жизнерадостную собаку. После курса у собаки не будет проблем со связками и суставами в более пожилом возрасте.

Нутри-Вет связки и суставы 2 уровень содержит среднюю дозировку действующего вещества. А именно — Глюкозамина гидрохлорид 500 мг Хондроитина сульфат 200 мг.
Данный препарат подойдет для собак с начальными стадиями заболеваний связок и суставов. Если Ваша собака иногда тянет лапу, или же перенесла перелом, ей подойдет именно второй уровень Nutri Vet Hip & Joint Extra Strength. Препарат облегчает состояние при артрите, остеоартрите, ревматоидном артрите, спондилите, тендините, бурсите. Таже препарат поможет при восстановлении хрящей, связок и сухожилий.

Нутри-Вет связки и суставы 3 уровень содержит максимальную дозировку действующего вещества . А именно -глюкозамина гидрохлорид 500 мг, Хондроитина сульфат 400 мг.

Данный препарат идеально подойдет для пожилых собак, у которых есть хронические заболевания связанные со связками и суставами. Так же подойдет для пост операционного восстановления и при тяжелых травмах лап. Если Ваша собака уже долгое время хромает, или даже не может встать на одну из лап. Nutri-Vet Hip & Joint Advanced Strength будет идеальным вариантом для нее. Препарат не только оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие при заболеваниях суставов. А и благотворно влияют на метаболизм хрящевой ткани, восстанавливая ее структуру.

Дозировка препарата Связки и Суставы для всех уровней остается одинаковой . А именно 1/2 таблетки на 20 кг веса два раза в день. Для лучше эффекта лучше всего принимать кусрмо от 4-х до 6-ти недель. Препарат Нутри Вет Hip & Joint не вызывает побочных эффектов и не вызывает привыкания.

Если Ваш любимец давно страдает от боли и ему просто невыносимо тяжело переносить лечение. Помогите ему обезболить ее состояние с помощью новинки Nutri-Vet Aspirin.

При правильном приеме препарат обезболивает любую боль и не наносит вреда желудку вашего любимца. Ваш любимец после комплексного применения связки и суставы и Аспирин снова будет бегать и прыгать, радовать вас своим игривым настроением.

Нутри-Вет 3 уровень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)